Ulama Visit Semester 1 TA. 1444-1445/2023-2024 Kelas 8

الحمد لله، وصلى الله وسلم وبارك على عبده ورسوله وعلى آله وصحبه
Ummah/Abah, Bunda/Ayah, dan Ibu/Bapak walisantri SIB Education Center yang semoga senantiasa Allah ﷻ berkahi di atas hidayah Sunnah. Aamiin allahumma aamiin.
Insyaa Allah sesuai yang sudah diinfokan pihak sekolah ke grup walisantri kelas 8 kemarin, pagi ini Kelas 8 Ikhwan Akhwat dibimbing oleh walikelas dan pihak sekolah lainnya akan berangkat safar Program Kegiatan Ulama Visit ke Ust. Rojudin Hasan Basri Lc, MEI hafudzahullahu ta’ala di Cijeruk, Bogor.
Tidak lupa kami informasikan juga mohon kembali dicek segala kelengkapan dan kebutuhan yang harus Ananda bawa pada kegiatan hari ini.
Semoga Allah ﷻ berikan keselamatan sampai tujuan dan kembali ke SIB Education Center serta Allah ﷻ berikan kemudahan dan keberkahan ilmu setiap peserta yang mengikuti kegiatan tersebut.
Syukran katsira wa barakallahu fiikum.
Barakallahu fiikum.

Ulama Visit Semester 1

SIB Education Center (Syariah Ilmu Bisnis)
Sekolah Rasa Pesantren.
Sekolah Pulang-Pergi (non-Boarding/non-Asrama)
Fokus pada PENGUATAN dan IMPLEMENTASI :
Fiqih Muamalah & Projek Bisnis, Quran Hadits, Bahasa Internasional (Arab – Inggris), Life Skills, dan Adab sesuai Sunnah.
“Wahai orang-orang beriman, selamatkan dirimu dan keluargamu dari api neraka.” QS At-Tahrim : 6