Sekolah Orangtua

Alhamdulillahiladzii bini’matihi tatimush shalihat wash shalatu was salamu ala Rosulillah, amma badu.
Segala puji bagi Allah ﷻ Rabb semesta alam, yang tidak sesembahan yang haq kecuali Ia.
Shalawat serta salam semoga senantiasa terlimpah kepada sayyid kita, Nabi Muhammad ﷺ, keluarga beliau, para sahabat beliau, dan orang-orang yang mengikuti beliau dengan ihsan.
Bunda dan Ayah, Ummu wa Abu seluruh orangtua/wali siswa SIB Education Center Jenjang SMP yang semoga senantiasa Allah berikan taufiq, hidayah, keberkahan untuk kita semua menapaki jalan beragama yang lurus.
Perkenankan kami mengundang seluruh Bunda dan Ayah, Ummu wa Abu orangtua/wali siswa Grade 7, 8, & 9 untuk hadir (wajib) dalam acara Sekolah Orangtua Perdana Semester 1 Tahun Ajaran Baru 1444/1445 (2023/2024) yang insyaa Allah rutin diadakan di setiap Sabtu pekan ke-empat setiap bulan Hijriyah.
🎙️ Ustadz Feri Cahyanto _حَفِظَهُ الله تَعَالَى_
Acara tersebut insyaa Allah akan dilaksanakan pada:
🗓️ Hari : Sabtu, 25 Muharram 1445/12 Agustus 2023
⏰ Pukul : 08.30 – 10.30 WIB.
Mengingat sesi pertemuan ini sangat penting dikaji bersama (wajib dihadiri) agar bisa mendapatkan banyak ilmu manfaat, kami berharap seluruh walisantri, Ummu wa Abu bisa hadir tepat waktu.
Semoga Allah memberikan kekuatan, kemudahan, dan keberkahan pada kita untuk mengikuti kegiatan di atas dan mudah mengamalkannya dalam kehidupan.
Syukran katsira, jazakumullahu khairan wa barakallahu fiikum.
Wassalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
“Barang siapa yang berjalan untuk mencari ilmu, Allah memudahkan dirinya jalan ke surga.” -HR Muslim.