Praktek Canvasing (Jualan Produk) Siswa

Alhamdulillahiladzii bini’matihi tatimush shalihat, Allah yang Memudahkan Segalanya, Tiada Daya dan Upaya Melainkan Karena Pertolongan Allah ﷻ.
Alhamdulillah, di hari pertama masuk sekolah dalam suasana kegiatan MPLS, santri-santri Kelas 8 & 9 langsung Praktek Canvasing (Jualan Produk) ke warga sekitaran gedung SIB Education Center.
Sedikit teori, diperbanyak dengan simulasi dan aksi, itulah konsep praktek kami di SIB Education Center yang mendidik anak-anak bukan hanya dengan pemahaman dan mental berdagang dan berbisnis seperti yang ditempuh dan diajarkan oleh Nabi Muhammad ﷺ dan para Sahabat radiyallahu anhum.
Insyaa Allah Bisnis adalah salah satu core utama di SIB Education Center yang di dalamnya diajarkan secara mendetail kaidah-kaidah berbisnis sesuai syariat.
Yuk simak kesan seru mereka setelah mereka melakukan canvasing menjual produk herbal SIB Education Center yaitu Fitangin yang akheinya bisa mereka jual maksimal hanya hitungan 20 menitan lebih untuk ukuran anak SMP dan pertama kali melakukan jualan produk ini ke warga.
Lagi, Allah mudahkan segalanya. Semoga Allah meridhoi kita semua.
Barakallahu fyiikum.
Mau Tahu Lebih Lanjut tentang SIB Education Center?
SIB Education Center (Syariah Ilmu Bisnis) – Sekolah Rasa Pesantren
Quran Hadits, Bahasa Internasional (Arab – Inggris), Bisnis, Pengembangan Diri, dan Adab sesuai Sunnah.