Pembagian Raport Tengah Semester

الحمد لله، وصلى الله وسلم وبارك على عبده ورسوله وعلى آله وصحبه
Alhamdulillah, sesuai yang sudah kami informasikan sebelumnya, insyaa Allah besok di hari Jumat, 13 Rabiul Awwal 1445/29 September 2023 akan dibagikan Raport Tengah Semester sesuai pilihan waktu yang sudah ditentukan oleh masing-masing walisantri di tiap level dan kelas.
Tak lupa kami kembali menginformasikan agar momen besok dijadikan momen untuk menggali informasi lebih banyak terkait progress positif Ananda dengan walikelas terutama terkait perkembangan akademis, adab akhlak, sosialisasi dengan sesama santri serta pada civitas SIB Education Center lainnya, prestasi, minat, bakat, dan hal lainnya.
Semoga Allah ﷻ jadikan pertemuan besok sebagai pertemuan yang bermanfaat dunia akhirat serta menjadi penguat persaudaraan di atas nama agama Allah ﷻ.
Syukran katsira wa barakallahu fiikum.