Alumni SIB Angkatan Pertama Telah diterima di Dua Kampus Luar Negeri

Bismillah…
Alhamdulillahiladzii bini’matihi tatimush shalihat, wash shalatu was salamu ala Rosulillah, amma ba’du.
SIB Education Center mengucapkan rasa syukur dan bangga yang sangat luar biasa atas kemudahan yang Allah ﷻ berikan pada pencapaian prestasi Ananda:
Zahira Huriya Zamil
Alumni SIB Education Center Angkatan Pertama (Tahun Lulus 2020).
Telah diterima di dua kampus luar negeri berikut.
Universitas Al Azhar Kairo, Mesir – Fakultas Syariah
Universitas Shafwa Kairo, Mesir – Fakultas Syariah
Alhamdulillah Ananda shalihah sudah berangkat ke Mesir, malam Rabu, 3 Rabiul Akhir 1445 kemarin beserta rombongan Daar Waheela dari Indonesia untuk menimba ilmu di Universitas Al Azhar Kairo, Mesir.
Semoga Allah ﷻ memberikan kemudahan dan memberkahi Ananda shalihah dalam menimba ilmu-ilmu agama Allah ﷻ di sana serta Allah ﷻ mudahkan dalam mengamalkannya.
Syukran katsira wa barakallahu fiikum.